• 行業動態

Northstar communication公司聯合分享通信集團攜手中國長城工業集團布局國際市場,將中國方案落地東南亞

8月10日,泰國代表Anutat Bunnag與Northstar communication公司代表蒞臨分享通信集團參觀洽談,集團執行董事兼副總裁鄧浩嘉等進行親切熱情的接待洽談。

 

 

首先,由鄧浩嘉先生為泰國代表Anutat Bunnag及Northstar communication公司代表簡單的介紹了集團的發展歷程及“綠、集、享、連、尚”五大平臺品牌概況。

 

 

隨后,在集團領導的陪同下,雙方來到會議室進行深入探討交流,就如何將中國方案落地東南亞,布局國際市場,展開廣泛深入的探討,并達成戰略合作意向,就以后的細致探討建立聯系基礎。

 

 

最后,在集團董事局主席蔣志祥先生的陪同下,雙方來到中國長城工業集團有限公司,在中國長城工業集團有限公司副總裁何星、亞太部總經理李洪慶等的介紹下,大家對中國長城工業集團有限公司有了初步的了解,中國長城工業集團有限公司成立于1980年,是中國政府授權的經營商業發射、提供衛星及開展國際空間技術合作業務的唯一商業機構,致力于中國航天國際化發展。

 

 

小黄文让人下面到流水在聽取了中國長城工業集團有限公司的有關介紹之后,多方就衛星通信方面業務合作的展開進行廣泛交流,并就Northstar communication公司、分享通信集團、中國長城工業集團如何攜手構建東南亞“天(衛星)地(運營商)人(應用場景)”網絡,將中國方案落地東南亞,布局國際市場等問題進行細致探討,達成戰略合作意向。