• 網信

產品定義:

小黄文让人下面到流水網信業務是基于移動互聯網的一種為集團客戶提供向其員工或會員等目標用戶發布強交互、可實時更新的大容量信息發布服務。

產品定位:

網信是短信的升級、彩信的補充,全網一類產品。

產品賣點:

強交互性 :可實現集團客戶與手機用戶間的實時交互、手機用戶在網信頁面中進行單選、多選、文字回復等多種操作,集團客戶利用統計功能獲取交互結果。
實時更新:頁面內容進行修改更新后,無需重新發送,手機用戶刷新網信頁面即可直接獲取最新內容 。
內容多樣、大容量:單條網信最大容量為3MB,網信頁面除包含傳統的文字、圖片元素外,還可以承載動畫、音頻、軟件、html5功能等元素,實現了集團客戶與手機用戶間多樣性的溝通。
操作簡單:網信為集團客戶提供可視化編輯窗口,豐富的應用模板,可按企業不同需求進行選擇,通過簡單操作完成網信,無需任何二次開發。
高安全性:高安全性信息解決方案,完備的服務器安全措施保障集團客戶信息的安全存儲,多重合法性控制保證網信內容的合法性。

成功案例:

網信業務的強交互、高安全、多展現形式等獨特的業務優勢,滿足不同企業用的應用需求,現已完成了銀行賬單、積分兌換、活動推送、企業內部選舉等多種應用,因此網信業務存在巨大的市場潛力

小黄文让人下面到流水                銀行電子對賬單                                     住房公積金                                      電子內刊雜志