• 市民主頁

產品定義:

小黄文让人下面到流水市民主頁為市民提供政務信息公開、政務信息訂閱以及收集市民建議與反饋的服務平臺。

產品定位:

市民主頁是政府與市民溝通的私有通道,是市民在各政府部門的個人信息的聚合展示的個人私有平臺。

產品賣點:

內容專屬:市民在各政府部門的個人信息聚合展示,每個市民的主頁內容均不相同。
主動送達:無需定制,直接推送至市民手機。
信息權威:北京市政府公共服務(北京網)的移動互聯網版,經政府特許授權后對全市市民進行運營服務。 
互動交互:市民可以隨時向政府發表意見與建議,政府即時處理反饋,提高溝通效率。 

成功案例:

小黄文让人下面到流水分享提出“市民主頁”概念,并灌輸給政府和移動集團公司,得到了政府和移動的強烈認可,并將理念付諸實踐。并確定北京為無線城市帶頭省完成了市民主頁的建設及運營,通過自由第三方資源,完成百余項應用的接入,并完成了重大事件及活動的策劃支撐工作,完成了滑雪溫泉游、愛游-踏青游春、返話費贏ipad營銷活動等活動。