• 集團彩鈴

產品介紹:

小黄文让人下面到流水集團彩鈴是中國移動開發的面向集團客戶的彩鈴產品,可根據集團客戶需求定制個性化鈴音,作為集團內部移動用戶的被叫接續鈴音。集團彩鈴可以作為集團客戶的個性化形象廣告,能夠起到提升集團形象、提升宣傳效果的作用。

產品功能:

1.集團彩鈴業務的主叫用戶可以是移動、電信和聯通用戶。
2.播放個性化鈴音功能:任何主叫方呼叫企業成員時,會話接通后,即可聽到企業為成員設置的個性化集團彩鈴。
3.靈活的鈴音配置策略:分時策略:企業可根據需要,設定不同時間的彩鈴播放策略。最典型的分時策略是工作時間和非工作時間設定區別的集團彩鈴。分組策略:企業可根據需求,設定不同的群組,并為每個群組設定鈴音播放策略。
4.企業可根據實際需要,設定多種鈴音播放形式:單首播放、多首循環播放。

業務亮點:

1.高效傳播——一對一的信息傳播渠道,比傳統媒體更為直接有效。
2.形象統一——傳播對象是企業客戶,企業員工以企業身份面向客戶,增強客戶的信任感和忠誠度。
3.設置靈活——根據企業需要,隨時對彩鈴傳播的信息、時間段、對象進行設定。
4.經濟實惠——只需少量的費用就能為企業帶來天天廣告的宣傳效果。
5.拓展商機——每一位主叫方都有可能以此成為企業的潛在客戶。
小黄文让人下面到流水 6.新穎時尚——愉悅的鈴聲時刻帶給客戶一種清新、時尚的感覺。典型集團形象宣傳用語。