• HTML5跨平臺應用開發系統

產品定義:

研發HTML5 App應用的容器產品是基于HTML5的Web應用系統提供一個高效、安全、易用的跨平臺支持產品。 目前打造的HTML5 App應用的容器產品具有研發應用展現、應用安全、本地能力適配、主流操作系統兼容、系統硬件加速技術等領域的關鍵技術,實現跨平臺移動應用(App)的開發運行引擎的自主可控,為基于HTML5的Web應用系統提供一個安全、高效、易用的跨平臺支撐環境。并最終實現跨平臺移動應用(APP)的開發運行引擎與安全可控移動智能終端操作及應交的深度集成與性能優化的高效開放產品。

產品特點:

簡單、快速、高效地開發HTML5移動應用。 該產品的特點為節省開發時間,跨平臺型。 使用我們產品技術開發APP比傳統技術開發,可節省人工成本3-5倍。產品開發可以在在iPhone、Android以及Windows Phone各平臺上應用。

 

產品特點:

目前已經完成的市民主頁中功能模塊的頁面內拖拽功能。
小黄文让人下面到流水 為創業團隊以及開發愛好者提供便捷的開發技術,可以自由簡便的實現新產品的設計與開發。