• 行信通

產品定義:

小黄文让人下面到流水為金融行業集團客戶向其會員手機用戶提供大容量信息通道,以及其互聯網用戶提供高效安全賬單服務的金融服務解決方案。

產品功能:

產品特點:

超大容量 : 單條賬單的容量為3MB, 即可支持圖片、音樂等全方位多媒體信息。
專屬賬單收件箱 : 根據收件人手機號碼,自動創建帳戶,方便賬單存儲,同時避免了垃圾郵件騷擾。容量大小無限制,100%送達。 
精準分析 :提供完整軌跡跟蹤報告:如賬單讀取率,賬單瀏覽量,各頁面訪問比,客戶偏好軌跡,熱點產品排行,便于銀行了解用戶行為。 
高安全性 :以手機號碼作為身份鑒權機制,安全性高,密碼丟失可即時找回,避免重要信息丟失和泄露。 
強交互性 :通過行信通綠色賬單,銀行可實現與客戶的實時互動,如投票、調研等。 
小黄文让人下面到流水 綠色環保 :可完全替代現有紙質賬單,達到節能環保目的。

解決方案:

技術方案: