• 積分平臺

產品定義:

小黄文让人下面到流水積分兌換平臺旨在為用戶提供一個使用商家積分來兌換商家所提供的服務或商品。當用戶兌換積分時,系統自動扣除會員積分,用戶可查詢兌換記錄、商品兌換明細等。積分兌換平臺的使用不但可以促進商品的銷售也可增加用戶和會員的粘性,并增強了用戶的體驗與感受,是分享網絡在商業模式的創新與發展的上又一個里程碑式的產品。

產品定位:

本平臺可面向銀行的信用卡等所有能進行積分行為記錄與積累的相關產品。用戶用卡消費或參加特定的活動,所積累的積分點數進行的禮品兌換。使用本積分禮品兌換平臺的商戶是依托于網信系統與用戶進行交互體驗,用戶刷卡消費后可以積累積分,積分累計到一定數量后可以進入本平臺進行兌換禮品。

產品特點:

1、方便快捷
因為本平臺為基于網信的積分兌換平臺,用戶可對本網信感興趣的內容進行互動,點擊長信http協議進行相關的多種多樣兌換的信息互動。只需用戶填寫相關的卡號及有效期即可進行相關兌換流程。
2、使用條件受環境影響
本平臺為手機相互平臺,用戶只需點擊網信內容中的連接進入兌換平臺頁即可完成操作,無需在電腦上操作。
3、使用概率高
小黄文让人下面到流水 由于網信的展現形式與短信相同,下發號碼可信度高,并有企業簽名,用戶點擊率高。

成功案例:

1、光大銀行信用卡積分禮品兌換平臺
效果圖如下: