• Call Center(呼叫中心)

產品定義:

小黄文让人下面到流水分享呼叫中心與電子商務系統無縫對接,實現會員信息及訂單信息的來電彈屏,接受產品咨詢、售后投訴以及訂單處理等,通過知識庫管理提供專業標準化服務,根據訂單或會員的信息做好觸點管理,提升客戶體驗和訂單轉化,考評坐席的接通率及轉化率等指標。

產品特點:

省心 :全程式托管、上線和維護都由統一通信專家負責。
迅捷 :服務開通迅速1個工作日即可開通。坐席沒有場地限制,可防止與任何數據網路和電話網路通達的地方。
穩定 :所有系統的維護工作都有專業技術專家負責。呼叫中心系統放置在專業的電信機房里面,保證7 x 24小時的穩定運行。

產品功能:

產品特點:

在虛擬的網絡環境下,打造用戶信賴的呼叫中心產品,愉快的客戶體驗,根據客戶的狀態給予立體式人性化的服務,促進客戶口口相傳,達到極好的口碑營銷效果。
打造一個為客戶服務、市場營銷、技術支持和其他的特定商業活動而接收和發出呼叫的一個綜合信息服務系統。
可以為用戶提供統一的溝通平臺,提高員工與客戶接觸的效率和客戶反饋率。
建立和保持客戶關系,有效、高速地為用戶提供多種服務,實現企業的成本最小化和利潤最大化。
小黄文让人下面到流水 提升企業形象、樹立企業品牌;提高運作效率、降低企業成本;提升企業商機、優化資源配置,提高客戶滿意度與忠誠度。

成功案例:

分享在網信以及市民主頁上應用Call Center服務,為客戶提供面向全國的一級服務體系:實體服務網點+網上客服+呼叫中心 。
某電子商務企業10個坐席,從2011年使用系統到2012年間數據變化情況如下:

 

該企業使用該系統后電話轉訂單比例提升11%。

成功案例項目: